Riso Carnaroli, Fior di latte, Pomodoro San Marzano con Spezzatino di Pecora, Pecorino Canestrato Di Castel del Monte
Pasta di Gragnano, prosciutto cotto artigianale, besciamella di latte abruzzese, Provola, Parmigiano 24 mesi
Pasta di Gragnano, Ragù all’abruzzese, Besciamella di latte abruzzese, fonduta di Parmigiano
In doppia cottura, pomodoro San Marzano, Fior di latte molisano, Scaglie di Parmigiano 24 mesi
In doppia cottura, Mozzarella di Bufala campana, Mortadella Bologna IGP, pistacchio e olio al limone
In doppia cottura, Crema di Datterino Giallo, Burrata, Acciuga del Cantabrico, Origano
Elenco Allergeni
In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.