"Ie nostre pizze classiche sono realizzate da farine semi-integrali da filiera certificata di ottima qualità, con un giusto dosaggio di lievito, rispettando i tempi di fermentazione e maturazione dell’impasto finale"
Pomodoro San Marzano, Aglio rosso di Sulmona, Origano, Basilico
Pomodoro San Marzano, Capperi, Acciughe del cantabrico, Olive taggiasche, Mousse di Bufala, Polvere di olive
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Basilico fresco, Olio D'oliva Principe Pignatelli
Salsa Datterino Giallo, Stracciata, Pomodorini Semi Dry, Pesto di Aglio Orsino, Polvere di Olive
Crema di Scarola, Fior di latte, Capperi, Olive Taggiasche, Datterino Rosso Semisecco, Baccalà in Salsa Teriyaki, Polvere di Peperone dolce di Altino
Fior di Latte, Songino, Carpaccio di Black Angus affumicato, Anguria CBT in acqua di datterino, Mandorle Tostate
Salsa datterino giallo, fior di latte, Datterini Rossi in forno, Pesto di Rughetta Selvatica, Crumble di parmigiano
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Prosciutto Cotto Artigianale, Olive taggiasche, Carciofi, Funghi Chiodini e Porcini
Fior di latte, Salsiccia di Suino nero tagliata a punta di Coltello,Patate al forno, Provola affumicata
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Ventricina Del vastese di Suino nero, Fili di Peperoncino
Pomodoro San Marzano, in uscita, Burrata, Cipolla di Tropea in Agrodolce, Nduja di Spilinga e ventricina del Vastese di Suino nero
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico
Fior di latte, Gorgonzola DOP Dolce, Caciocavallo molisano, Crumble di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Mozzarella Di Bufala Campana, Patate al forno, Pancetta stagionata, Salsa di Peperoni in Agrodolce
Fior di latte, Misticanza, Prosciutto Crudo, Datterino Rosso Semi Secco, Scaglie di Parmigiano 24 mesi
Fior di latte, Salsiccia a punta di Coltello, Funghi Porcini, Salsa al Tartufo Nero, Olio evo al Tartufo Bianco
Crema di Melanzane arrosto, Fior di Latte, Provola Affumicata, Salame Aquilano, Pecorino Canestrato di Castel del Monte
Fior di latte, Formaggio erborinato, Lardo Di Pata Negra, Miele di Castagno e Nocciole.
Crema di Zucca, Fior di latte, Pancetta Stagionata Funghi porcini, Scaglie di Caciocavallo Molisano
Focacce croccanti ai Semi vari
Impasto in Doppia cottura ( prima al vapore e poi in forno) realizzato con farina di Grano solina Locale e Farina semi-integrale aromatizzata con semi.
Impasto ai semi vari, Salsa di Datterino Homemade, Bufala Campana DOP in uscita, Basilico Croccante
Impasto ai semi vari, Crema di Cavolfiore Arrosto, Pluma di Maiale Iberico CBT, Cipolla Bianca Brasata
Impasto ai semi vari, Prosciutto Crudo,Burrata al Tartufo
Impasto ai semi vari, Purea di Zucca, Baccalà Mantecato, Porro Croccante, terra di Olive
Impasto ai semi vari,Cicoria saltata in padella,Crema di Cipolla Rossa e Lamponi, Tartare di Tonno, Sesamo Bianco.
Impasto ai semi vari, Entrecote di Vitello, Lardo Patanegra, Crema di Patate allo Zenzero, Cipolla Sfogliata Croccante
Focacce croccanti farcite
Impasto ai semi vari, farcito, come un panino!
Impasto ai semi vari, Farcito con Cotoletta Alla Milanese, Salsa Tzatziki, Insalata Iceberg, Acqua di Pomodoro
Impasto ai semi vari, Farcito con Mortadella di Bologna IGP, burrata,Miele Millefiori al Tartufo, Granella di Pistacchio.
Impasto ai semi vari, Farcito con Prosciutto Crudo, Misticanza, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Glassa di Aceto Balsamico di Modena
Impasto ai semi vari, Farcito con Misticanza, Burrata, Cipolla in Agrodolce, Tartare di Manzo pezzata rossa
In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.