Birra Pils, di origine tedesca, dall’aspetto chiaro, trasparente e brillante ma al tempo stesso con una venatura sottile e aromaticamente leggera.Dalla generosa aggiunta di luppolo "Tettnang" ottiene la nobile amarezza. (4.9% vol.)
Strong pale ale - Birrificio Mezzopasso - Popoli -(PE)
Birra Rossa dagli intensi aromi biscottati e maltati, che, insieme ad un inatteso finale secco, donano a questa birra una beverinità sorprendente.
Il primo assaggio rivela un mix di biscotto, caramello e frutta secca, per poi lasciare spazio a un finale lievemente agrumato, che pulisce il palato e chiama inevitabilmente un nuovo sorso. (7% vol.)
Caratterizzata dal gusto vivace e delicato, schiuma a grana fine e compatta.
birra Weiss che risiede nell'armoniosa interazione di tutti gli aromi, equilibrati di banana, chiodi di garofano e lievito e leggera amarezza da luppolo. Corposa ed elegante. (5,3% vol)
American Blonde Ale artigianale - Azienda Agricola Melise, Castel del Giudice (IS)
Iniziale morbida dolcezza di malto, esteri fruttati da bassi a medi, gusto di luppolo non troppo aggressivo. Amaro medio basso. Colore da giallo chiaro a dorato. Schiuma bianca con buona ritenzione. (4.5% vol)
American Amber Ale Artigianale - Azienda Agricola Melise, Castel del Giudice (IS)
Aroma di luppolo moderato, presenta le tipiche caratteristiche delle varietà americane e pacifiche. Sentori agrumari, floreali, speziati. Maltosita' moderata. Al palato rileva un corpo medio con note di caramello. (4.9% vol)
American IPA artigianale - Azienda Agricola Melise, Castel del Giudice (IS)
Birra decisamente luppolata e amara, moderatamente forte, L'equilibrio vira verso il luppolo con sentori di frutta esotica, profilo fermentativo pulito, finale secco e malto pulito di supporto che permette di far risaltare la luppolatura. Doppio - Malto (6.3% vol)
Blanche- Castel di Sangro (AQ)
Birra brassata con malto,luppolo e lievito prodotti in Italia.Blanche moderna,chiara e rinfrescante caratterizzata da sentori fruttati,speziati,pelati di coriandolo. (4.8%Vol).
Bock- Castel di Sangro (AQ)
Cinque malti differenti per un'ambrata più complessa e importante.Crosta di pane caramello prendono il sopravvento giocando con lievi sentori fruttati resinosi.Finale lungo e piacevolmente persistente.(6%Vol).
American Ipa- Castel di Sangro (AQ)
Malto italiano e tre luppoli americani differenti, caratterizzano quest' ipa dal colore giallo dorato.L' aggiunta dei luppoli in fermentazione, esalta sentori di frutta tropicale,frutta a pasta gialla e pompelmo uniti ad una nota resinosa .(5.8%Vol).
Sorachi Pale Ale- Castel di Sangro (AQ)
Pale Ale chiara, fresca, e paurosamente beverina.Il suo aroma è caratterizzato dal massiccio uso del Sorachi Ace,varietà di luppolo di origine giapponese.Nel profilo aromatico si ritrovano note di resina, frutta tropicale agrumi, menta, limone,aneto e sfumature floreali.(5,5%Vol).
Robust Porter-Castel di Sangro (AQ)
Una porter dal colore nero con distinti sentori di caffè, cioccolato e malto tostato.Gusto morbido e bilanciato, unito ad una schiuma densa e corposa.(6%Vol).
Birra Champenoise
Birra in stile Lambic dalla fermentazione 100% spontanea. Affinata in botti di rovere colore dorato velato, al naso gli aromi sono pungenti e muffati, con note che rimandano al formaggio, il lievito, note vinose e di sottobosco (terra e funghi). Acidula e secca al palato, i sentori sono vinosi. Oleosa e piacevolmente secca nel finale. (4.8 % vol)
Senza Glutine
Birra molto ben equilibrata, specificatamente formulata per celiaci. Una lager non filtrata in formato 0.33 cl nata da uno specifico processo di produzione che abbatte il contenuto di glutine pur mantenendo intatte l’equilibrata piacevolezza e la morbidezza tipiche della Lager classica. (4.8 % vol)
London dry 67/cento (Abruzzo)
Glendalough Gin Rose (Irlanda)
Z44 Distilled Dry Gin (alto-Adige)
75 cl
33 cl
33 cl
33 cl
25 cl
27 cl
27 cl
In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.