Per iniziare

  • Crocchè di patate con Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi

    € 2.5
  • Supplì di Pecora alla Callara

    € 3.5

    Riso Carnaroli, Fior di latte, Pomodoro San Marzano con Spezzatino di Pecora, Pecorino Canestrato Di Castel del Monte

  • Frittatina di pasta

    € 3.0

    Pasta di Gragnano, prosciutto cotto artigianale, besciamella di latte abruzzese, Provola, Parmigiano 24 mesi

  • Frittatina di pasta abruzzese Vol. 2

    € 4.0

    Pasta di Gragnano, Ragù all’abruzzese, Besciamella di latte abruzzese, fonduta di Parmigiano

  • Montanarina

    € 3.0

    In doppia cottura, pomodoro San Marzano, Fior di latte molisano, Scaglie di Parmigiano 24 mesi

  • Montanarina IGP

    € 3.5

    In doppia cottura, Mozzarella di Bufala campana, Mortadella Bologna IGP, pistacchio e olio al limone

  • Montanarina Alici&Datterino

    € 4.0

    In doppia cottura, Crema di Datterino Giallo, Burrata, Acciuga del Cantabrico, Origano

  • Montanarina Pizzaiola

    € 4.5

    In doppia cottura, Pomodoro Pera d'Abruzzo, Straccetti di Vitello,Origano, Primo Sale di Pecora

  • Tartare Di Vitello, Coulis Lamponi, Nocciole, Burrata al Tartufo

    € 12.0

  • Tartare Di Vitello, Capperi, Tuorlo D'uovo Marinato, Alici del Cantabrico

    € 12.0

  • Plateau di Formaggi

    € 18.0

  • COPERTO

    € 2.0

In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.

© 2021 realizzato da iliomeadrive

Seguici su —