Le classiche

"Ie nostre pizze classiche sono realizzate da farine semi-integrali da filiera certificata di ottima qualità, con un giusto dosaggio di lievito, rispettando i tempi di fermentazione e maturazione dell’impasto finale"

  • Marinara

    € 4.5

    Pomodoro San Marzano, Aglio rosso di Sulmona, Origano, Basilico

  • Marinara Nobile

    € 10

    Pomodoro San Marzano, Capperi, Acciughe del cantabrico, Olive taggiasche, Mousse di Bufala, Polvere di olive

  • Margherita

    € 6.5

    Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Basilico fresco, Olio d'oliva principe pignatelli

  • Scarola & Baccalà

    €16

    Crema di Scarola, Fior di latte, Capperi, Olive Taggiasche, Datterino Rosso Semisecco, Baccalà in Salsa Teriyaki, Polvere di Peperoni di Altino

  • Parmigiana Di Dentice

    €16

    Salsa di Pomodorino Corbarino dei Monti Lattari, Fior di Latte, Provola Affumicata, Melanzane, Dentice, Spolverata Di Parmigiano Reggiano 30 Mesi

  • Pesto & Datterino

    € 9

    Salsa datterino giallo, fior di latte, Datterini in forno, Pesto di Rughetta Selvatica, Crumble di parmigiano

  • Capricciosa

    € 9

    Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Prosciutto Cotto artigianale, Olive taggiasche, Funghi, Carciofi

  • Salsiccia & Patate

    € 10

    Fior di latte, Salsiccia di Suino nero tagliata a punta di Coltello,Patate al forno, Provola affumicata

  • Diavola

    € 8.5

    Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Ventricina Del vastese di Suino nero

  • Diavola Strong

    € 11

    Pomodoro San Marzano, in uscita, Burrata, Cipolla di Tropea in Agrodolce, Nduja di Spilinga e ventricina del Vastese di Suino nero

  • Bufala DOP

    € 8.5

    Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico

  • Quattro Formaggi

    € 10

    Fior di latte, Gorgonzola DOP Dolce, Caciocavallo molisano, Crumble di Parmigiano Reggiano 24 mesi

  • Abate

    € 10

    Mozzarella Di Bufala Campana, Patate al forno, Pancetta stagionata, Salsa di Peperoni in Agrodolce

  • Fresh

    € 9.5

    Fior di latte, Misticanza, Prosciutto Crudo, Datterino Rosso Semi Secco, Scaglie di Parmigiano 24 mesi

  • Salsiccia & Tartufo

    € 11

    Fior di latte, Salsiccia a punta di Coltello, Funghi Porcini, Salsa al Tartufo Nero, Olio evo al Tartufo Bianco

  • Terra D'abruzzo

    € 16

    Crema di Melanzane arrosto, Fior di Latte, Provola Affumicata, Salame Aquilano, Pecorino Canestrato di Castel del Monte

  • Lardo & Miele

    € 12

    Fior di latte, Formaggio erborinato, Lardo Di Pata Negra, Miele di Castagno e Nocciole.

  • Zucca & Pancetta

    € 13

    Crema di Zucca, Fior di latte, Pancetta Stagionata Funghi porcini, Scaglie di Caciocavallo Molisano

Focacce croccanti ai Semi vari

Impasto in Doppia cottura ( prima al vapore e poi in forno) realizzato con farina di Grano solina Locale e Farina semi-integrale aromatizzata con semi.

  • Bufala & Datterino

    € 13.5

     Impasto ai semi vari, Salsa di Datterino Homemade, Bufala Campana DOP in uscita, Basilico Croccante

  • Pluma Ibèrica

    € 25

     Impasto ai semi vari, Crema di Cavolfiore Arrosto, Pluma di Maiale Iberico CBT, Cipolla Bianca Brasata

  • Crudo & Tartufo

    € 16

    Impasto ai semi vari, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi,Burrata, Scaglie di tartufo fresco

  • Baccalà

    € 16

    Impasto ai semi vari, Purea di Zucca, Baccalà Mantecato, Porro Croccante, terra di Olive

  • Tonno & Cipolla

    € 18

    Impasto ai semi vari,Cicoria saltata in padella,Crema di Cipolla Rossa e Lamponi, Tartare di Tonno, Sesamo Bianco.

  • Tagliata di Pezzata Rossa

    € 22

    Impasto ai semi vari, Tagliata di Pezzata Rossa Molisana, Funghi porcini

Focacce croccanti farcite

Impasto ai semi vari, farcito, come un panino!

  • Cotoletta Alla Milanese

    € 16

    Impasto ai semi vari, Farcito con Cotoletta Alla Milanese, Salsa Tzatziki, Insalata Iceberg, Acqua di Pomodoro

  • Mortazza

    € 12

    Impasto ai semi vari, Farcito con Mortadella di Bologna IGP, burrata,Miele Millefiori al Tartufo, Granella di Pistacchio.

  • Crudo & Parmigiano

    € 12.5

    Impasto ai semi vari, Farcito con Prosciutto Crudo di Parma, Misticanza, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Glassa di Aceto Balsamico di Modena

  • Tartare & Co

    € 18

    Impasto ai semi vari, Farcito con Misticanza, Burrata, Cipolla in Agrodolce, Tartare di Manzo pezzata rossa

In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.

© 2021 realizzato da iliomeadrive

Seguici su —