Le nostre pizze classiche sono realizzate da farine semi-integrali da filiera certificata di ottima qualità, con un giusto dosaggio di lievito, rispettando i tempi di fermentazione e maturazione dell’impasto finale.
Pomodoro San Marzano, Aglio rosso di Sulmona, Origano, Basilico
1.
Pomodoro San Marzano, Capperi, Acciughe del cantabrico, Olive taggiasche, Mousse di Bufala, Polvere di olive
1. 4. 7.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Basilico fresco, Olio D'oliva extra vergine Principe Pignatelli
1. 7.
Salsa Datterino Giallo, Stracciata, Pomodorini Semi Dry, Pesto di Aglio Orsino, Polvere di Olive
1. 7.
Fior Di latte, Filetti Di Tonno, Cipolla rossa marinata ai frutti di bosco, Crema di Cappero, Cipolla Croccante
1. 4. 7.
Crema di Scarola, Fior di latte, Capperi, Olive Taggiasche, Datterino Rosso Semisecco, Baccalà in Salsa Teriyaki, Polvere di Peperone dolce di Altino
1. 4. 6. 7.
Crema di Broccolo Barese, Mozzarella Di Bufala, Salsiccia, Friarielli Saltati in Padella, Mandorle tostate
1. 7. 8.
Salsa datterino giallo, fior di latte, Datterini Rossi in forno, Pesto di Rughetta Selvatica, Crumble di parmigiano
1. 7.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Prosciutto Cotto Artigianale, Olive taggiasche, Carciofi, Funghi Chiodini e Porcini
1. 7. 12.
Fior di latte, Salsiccia di Suino nero tagliata a punta di Coltello,Patate al forno, Provola affumicata
1. 7.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Ventricina Del vastese di Suino nero, Fili di Peperoncino
1. 7.
Pomodoro San Marzano, in uscita, Burrata, Cipolla di Tropea in Agrodolce, Nduja di Spilinga e ventricina del Vastese di Suino nero
1. 7.
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico
1. 7.
Fior di latte, Gorgonzola DOP Dolce, Caciocavallo molisano, Crumble di Parmigiano Reggiano 24 mesi
1. 7.
Mozzarella Di Bufala Campana, Patate al forno, Pancetta stagionata, Salsa di Peperoni in Agrodolce
1. 7.
Fior di latte, Misticanza, Prosciutto Crudo, Datterino Rosso Semi Secco, Scaglie di Parmigiano 24 mesi
1. 7.
Fior di latte, Salsiccia a punta di Coltello, Funghi Porcini, Salsa al Tartufo Nero, Olio evo al Tartufo Bianco
1. 7. 12.
Crema di Melanzane arrosto, Fior di Latte, Provola Affumicata, Salame Aquilano, Pecorino Canestrato di Castel del Monte
1. 7.
Fior di latte, Formaggio erborinato, Lardo Di Pata Negra, Miele di Castagno e Nocciole.
1. 7. 8.
Crema di Zucca, Fior di latte, Pancetta Stagionata Funghi porcini, Scaglie di Caciocavallo Molisano
1. 7. 12.
Focacce croccanti ai Semi vari
Impasto in Doppia cottura ( prima al vapore e poi in forno) realizzato con farina di Grano solina Locale e Farina semi-integrale aromatizzata con semi.
Impasto ai semi vari, Salsa di Datterino Homemade, Bufala Campana DOP in uscita, Basilico Croccante
1. 7. 11.
Impasto ai semi vari, Crema di Cavolfiore Arrosto, Pluma di Maiale Iberico, Cipolla Bianca Brasata
1. 6. 11.
Impasto ai semi vari, Prosciutto Crudo, Burrata al Tartufo
1. 7. 11.
Impasto ai semi vari, Purea di Zucca, Baccalà Mantecato, Porro Croccante, terra di Olive
1. 4. 7. 11.
Impasto ai semi vari,Cicoria saltata in padella,Crema di Cipolla Rossa e Lamponi, Tartare di Tonno, Sesamo Bianco.
1. 4. 11.
Impasto ai semi vari, Entrecòte di Vitello, Lardo Patanegra, Crema di Patate allo Zenzero, Cipolla Sfogliata Croccante
1. 6. 11. 12
Focacce croccanti farcite
Impasto ai semi vari, farcito, come un panino!
Impasto ai semi vari, Farcito con Cotoletta Alla Milanese, Salsa Tzatziki, Insalata Iceberg, Acqua di Pomodoro
1. 3. 9. 11.
Impasto ai semi vari, Farcito con Mortadella di Bologna IGP, Burrata, Miele Millefiori al Tartufo, Granella di Pistacchio
1. 7. 8. 11. 12.
Impasto ai semi vari, Farcito con Prosciutto Crudo, Misticanza, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Glassa di Aceto Balsamico di Modena
1. 6. 11.
Impasto ai semi vari, Farcito con Misticanza, Burrata, Cipolla in Agrodolce, Tartare di Manzo pezzata rossa
1. 7. 11.
In ottemperanza al Regolamento CE 1169/2011, per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie.